тимбилдинг, бессмысленный и беспощадный

Командообразовываюсь с начальником в лобби отеля, в какой-то момент из клуба возвращается ещё отряд коллег, присоединяются к нам с дополнительным вином, кином и домином. Вместе с ними босс плюс один. Просим ему новый бокал, беру в руку бутылку шампанского. Он мне: «я не настолько ушатался, чтобы барышня мне наливала» - «я тебе не барышня, а старший аналитик» - «а это мы сейчас посмотрим! Ну и какой коэффициент баррелизации на месторождении х?» - [пауза] - «ну, что барышня, давай сюда бутылку».

Присоединяются коллеги, которые главные по проектам на шельфе, оба холостые и проактивные. Начинают организовывать себе любовь и ласку с помощью 2 дам, тоже скучающих в лобби. На следующее утро все едут смотреть каньоны вокруг Красной Поляны, босс плюс один: «судя по тому, что коллеги с шельфа к выезду на природу не присоединились, бурение обеих скважин прошло согласно плану разработки».

На следующий день в том же лобби играем в мокрую мафию. Один из коллег поднимает что-то блестящее с ковролина, не обращаясь ни к кому: «о, кусок керна от вчерашнего бурения нашёл».

Вечером за ужином мой начальничек интересуется, что на десерт. Хосстес теряется, явно видно, что весь ужин они делали с душой, выдавливает из себя, что десерт не предусмотрен. Тогда он просит принести десерт и посчитать отдельно. Хостесс радуется, чтобы сгладить впечатление, в момент подачи мороженого добавляет: «сладенькое для сладенького - от нашего повара». Голос с галёрки «от повара Арсена».

Завтрак перед выездом в аэропорт. Босс плюс один режет еду на крохотные кусочки и мурлыкает: «все, что было в Сочи, останется в Сочи». Аминь.