the pin is made of iron (iron_pin) wrote,
the pin is made of iron
iron_pin

Category:

тимбилдинг, бессмысленный и беспощадный

Командообразовываюсь с начальником в лобби отеля, в какой-то момент из клуба возвращается ещё отряд коллег, присоединяются к нам с дополнительным вином, кином и домином. Вместе с ними босс плюс один. Просим ему новый бокал, беру в руку бутылку шампанского. Он мне: «я не настолько ушатался, чтобы барышня мне наливала» - «я тебе не барышня, а старший аналитик» - «а это мы сейчас посмотрим! Ну и какой коэффициент баррелизации на месторождении х?» - [пауза] - «ну, что барышня, давай сюда бутылку».

Присоединяются коллеги, которые главные по проектам на шельфе, оба холостые и проактивные. Начинают организовывать себе любовь и ласку с помощью 2 дам, тоже скучающих в лобби. На следующее утро все едут смотреть каньоны вокруг Красной Поляны, босс плюс один: «судя по тому, что коллеги с шельфа к выезду на природу не присоединились, бурение обеих скважин прошло согласно плану разработки».

На следующий день в том же лобби играем в мокрую мафию. Один из коллег поднимает что-то блестящее с ковролина, не обращаясь ни к кому: «о, кусок керна от вчерашнего бурения нашёл».

Вечером за ужином мой начальничек интересуется, что на десерт. Хосстес теряется, явно видно, что весь ужин они делали с душой, выдавливает из себя, что десерт не предусмотрен. Тогда он просит принести десерт и посчитать отдельно. Хостесс радуется, чтобы сгладить впечатление, в момент подачи мороженого добавляет: «сладенькое для сладенького - от нашего повара». Голос с галёрки «от повара Арсена».

Завтрак перед выездом в аэропорт. Босс плюс один режет еду на крохотные кусочки и мурлыкает: «все, что было в Сочи, останется в Сочи». Аминь.

Tags: вам не понять - вы не бурили, чахлая роза пустыни питерской
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments