дама сдавала в багаж

2017 лучше всего отражает сакраментальное из любимого фильма: «Дядя Петя, ты дурак?»

Заканчивается он тем же вопросом. Сегодня должна улетать к родителям на юга. Utair изменил расписание, мне об этом как-то сообщить забыли - поцеловала крыло боинга. Пытаются меня как-то куда-то определить, на завтра рейсов нет, сегодняшние улетели, «а Махачкала вам не пойдёт?». Э?

Рядом со мной у чеченских товарищей тоже проблемы. Рейс в Грозный задерживают на 4 часа. Причина задержки wait wait for it - из самолёта, который прилетел из Грозного, не могут эвакуировать льва. Льва, Карл!

То есть, какой-то мужик из Грозного сдал вместо мелкого домашнего скота льва в клетке. Лев погрыз эту клетку и вышел погулять - чтоб рахита не было - в багажный отсек. И вот несчастная представитель компании вызвала милицию и служащих зоопарка, чтобы этого льва изловить. На моменте, когда меня переоформили на 200 км в сторону от точки назначения, рейс в Грозный все ещё задерживали, потому что теперь самолёт надо продезинфицировать после льва.

На справедливый вопрос хозяину льва о том, как он - непечатное - сдал льва в багаж, если не разрешают провозить с собой больше 1 литра жидкости, мужик возмутился: «Ачотакова, я всегда так езжу».

Про льва сюр какой-то 😅 Пусть в Новом году будет больше приятных сюрпризов!

Спасибо☺️ и тебе прекрасного 2018-го, полного свершений и приятностей!

Анекдот вспомнился:

Возвращается лев из командировки в зоопарк, а его не пускают:
— Ты вообще кто такой?
— Да вы что, с ума сошли? Я же Лев — Царь зверей!
— Царь зверей — это Рамзан Кадыров, а ты — просто животное.

С Новым годом!