the pin is made of iron (iron_pin) wrote,
the pin is made of iron
iron_pin

дама сдавала в багаж

2017 лучше всего отражает сакраментальное из любимого фильма: «Дядя Петя, ты дурак?»

Заканчивается он тем же вопросом. Сегодня должна улетать к родителям на юга. Utair изменил расписание, мне об этом как-то сообщить забыли - поцеловала крыло боинга. Пытаются меня как-то куда-то определить, на завтра рейсов нет, сегодняшние улетели, «а Махачкала вам не пойдёт?». Э?

Рядом со мной у чеченских товарищей тоже проблемы. Рейс в Грозный задерживают на 4 часа. Причина задержки wait wait for it - из самолёта, который прилетел из Грозного, не могут эвакуировать льва. Льва, Карл!

То есть, какой-то мужик из Грозного сдал вместо мелкого домашнего скота льва в клетке. Лев погрыз эту клетку и вышел погулять - чтоб рахита не было - в багажный отсек. И вот несчастная представитель компании вызвала милицию и служащих зоопарка, чтобы этого льва изловить. На моменте, когда меня переоформили на 200 км в сторону от точки назначения, рейс в Грозный все ещё задерживали, потому что теперь самолёт надо продезинфицировать после льва.

На справедливый вопрос хозяину льва о том, как он - непечатное - сдал льва в багаж, если не разрешают провозить с собой больше 1 литра жидкости, мужик возмутился: «Ачотакова, я всегда так езжу».

Tags: Скп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments